Gerne stellen sich hier die Mitglieder und Aktiven des Vereins vor. Wenn Sie mit jemanden Kontakt aufnehmen möchten, dann bitte über den Menüpunkt "Kontakt".

unsere Sponsoren

Tennis SchwalbeTennis Schwalbe

Tennis Schwalbe

EDV-Beratung und -ausführungEDV-Beratung und -ausführung

Robert Seebauer

JKB Bausanierung GmbHJKB Bausanierung GmbH

Juraj Krsak

AutolackierereiAutolackiererei  Autohaus Luzzi & Luzzi

Peter KernPeter KernPeter Kern (1. Vorstand)

Peter ist seit 2013 zum 1. Vorsitzenden gewählt. Sein Ziel ist es, Vereinsstrukturen einzuführen und einzuhalten. Organisation und Qualität ist etwas, dass ihn auch beruflich stets geprägt hat.

Robert SeebauerRobert SeebauerRobert Seebauer (2. Vorstand und Jugendwart)

Robert ist seit 2014 als Jugendwart und seit 2017 als 2. Vorstand beim Verein. Wichtig ist ihm der Kontakt zu den Jugendspielern/Kindern, den Trainern und den Eltern.

Jochen GraetzJochen GraetzJochen Graetz (3. Vorstand)

Ein Urgestein des Vereins, und da nicht mehr wegzudenken. Jochen kennt jeden, und jeder kennt ihn. Das hilft dem Verein viel in seinem Bestreben, seinen Mitgliedern eine sportliche Plattform zu bieten.

Marianne Bechler (Schatzmeisterin)

Marianne ist seit dem Jahr 2011 Vereinsmitglied. Seitdem ist ihr die Vereinskasse ein besonderes Anliegen. Die Finanzen sind somit in festen Händen und auf einer soliden Basis.

Peter Brandner (Sportwart)

Unser "Sauna-Bäda" geht in der Aufgabe des Sportwarts voll auf. Als zus. Ansprechpartner für die Vereinsbelange und Saisonablauf, da ist Peter der Richtige.